Speisechrysantheme

Speisechrysantheme

Wollte ich schon immer mal probieren. Und dieses Jahr habe ich nun auch eine Speisechrysantheme. Die jungen Blätter sind eine interessante Beigabe in Blattsalaten, ältere kann man kurz mitdünsten in chin. Gerichten (z. B. Chop Suey). Die Blüten soll man auch als Tee zubereiten können, habe ich aber noch nicht probiert.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s